Soyez informé de nos nouvelles promotions en exclusivité en vous inscrivant à notre Newsletter!

FAQ Yellowbet Guinée

Comment utiliser un Freebet/Paris gratuit ?

Pour utiliser un freebet, il vous suffit de respecter les conditions du bonus, par exemple, si vous avais reçu un freebet de 5.000 GNF avec une condition de 3 matches et cotes de 1.50, chacun il vous suffit de :

1. Sélectionner les matchs de votre choix – Minimum 3 ou plus et cotes de 1.50 ou plus
  1. Cocher la case ‘’Utiliser un pari gratuit’ et sélectionner le bonus
  1. Cliquer sur ‘’Placer un Pari’’ est votre bonus sera valider.

Accédez à yellowbet.com.gn à l’aide du navigateur, puis sélectionnez « s’inscrire », saisissez votre numéro MTN avec un compte Mobile Money, précisez un mot de passe, indiquez votre nom et prénom ; cochez la case conditions générales d’utilisation puis validez

Y a-t-il des frais pour ouvrir un compte sur Yellowbet?

Non. L’ouverture d’un compte chez nous est absolument gratuite.

Inscrivez vous et profitez d’ un bonus de 100 % premier dépôt pour un montant allant jusqu’à 1,000,000 GNF Paris Gratuit.

1. Composez *343 #
  2. Sélectionnez *2* : Dépôt en ligne
  3. Entrez le montant du versement
  4. Patientez jusqu’à ce que la fenêtre contextuelle apparaisse pour entrer votre mot de passe MTN MOMO, ou Composez *440# et répondez par 9 pour connaître votre transaction
  5. Vous recevrez ainsi un SMS pour notifier que l’argent a été déduit de votre compte indiquant ainsi la confirmation de votre versement.
  1. Cliquez sur l’onglet dépôt ou versement
  2. Choisissez ensuite MTN MOMO
  3. Entrez le montant du versement
  4. Confirmez le versement en composant votre code pin MTN MOMO
  5. Vous recevrez ainsi un SMS pour notifier que l’argent a été déduit de votre compte indiquant ainsi la confirmation de votre versement.
  • Quel est le montant minimum que je peux déposer?

Le montant minimum à déposer est de 200 0 GNF.

• Quel est le montant maximal que je peux déposer?

Le montant maximum à déposer est de 17,000,000 GNF.

Je me suis inscrit et je n’ai pas reçu mon code de confirmation YELLOWBET

Si vous n’avez pas reçu votre code de confirmation YELLOWBET , contactez notre service clientèle pour assistance.

• J’ai oublié mon mot de passe, comment faire?

En cas d’oubli de mot de passe, cliquez sur mot de passe oublié, après avoir inséré votre numéro de téléphone, vous recevrez un code de réinitialisation qui vous permettra de définir un nouveau mot de passe.

• Comment parier sur le jackpot?

Connectez vous à votre compte sur yellowbet.com.gn et cliquez sur Jack pot, choisissez vos sélections et placez votre pari.

NB : La mise pour le Jackpot est de 5000 GNF

Commentaire retirer de l’argent sur Yellowbet ?

Il existe deux méthodes de retrait:

1  : Retrait par code USSD

• Composez *343#
  • Sélectionnez 3 : Retrait en ligne
  • Entrez le montant de retrait
  • Vous recevrez ainsi un SMS pour notifier que l’argent a été déduit de votre compte virtuel indiquant ainsi la confirmation de votre retrait.

2  : Retrait en ligne

• Cliquez sur l’onglet Retrait
  • Choisissez ensuite MTN MOMO
  • Entrez le montant de votre retrait
  • Vous recevrez ainsi un SMS pour notifier que l’argent a été déduit de votre compte indiquant ainsi la confirmation de votre retrait.
  • Combien de temps faut-il pour que mon pari soit réglé?

Yellowbet, s’efforce toujours de régler tous les événements dès qu’ils se terminent. Néanmoins, pour que nous puissions maintenir l’exactitude des résultats que nous avons établis lors de vos événements, il peut arriver que des délais supplémentaires soient nécessaires pour rechercher une confirmation officielle des résultats.

• Considérez vous les résultats en prolongation ?

Tous nos jeux sont valables pour les 90 minutes normales de jeu (plus tout temps supplémentaire pouvant être ajouté en cas d’arrêt ou de blessure). Les buts en prolongation et les tirs au but ne sont pas pris en compte lors du règlement des paris, sauf si nous indiquons des paris spécifiques les couvrant.

• Où puis-je soumettre mes plaintes concernant un jeu ou tout autre aspect concernant mon compte?

Le meilleur moyen de nous contacter est par courrier électronique. Envoyez un e-mail à [email protected] en indiquant votre numéro de portable et la (les) référence(s) de paris dont vous souhaitez vous plaindre. Nous étudierons le problème et vous conseillerons. Notre objectif est de résoudre tous les problèmes de manière juste, rapide et dans un délai de 24 heures.

661321777 / 661322229

Vous ne savez pas exactement ce qu’est l’eSport ? Qu’il s’agisse d’un moyen de divertissement, d’un passe-temps dans son temps libre ou d’une source potentielle de revenus de paris, il est clair que l’esport est quelque chose que tout le monde devrait être à l’affût, d’autant plus que sa popularité augmente. Comme vous pouvez le voir ci-dessous, les tournois esports peuvent non seulement égaler, mais surpasser d’autres événements sportifs traditionnels. Les parieurs professionnels ou amateurs d’esports peuvent gagner des millions par an.

Comment jouer ?

Un tournoi eSport est de même configuration qu’un tournoi de sport traditionnel.
Les commentateurs fournissent des informations sur les équipes, les joueurs, les ligues et les tournois, et le public peut regarder en direct généralement le déroulement des matchs et des tournois. Comme les jeux sportifs traditionnels, les matchs et les tournois sont diffusés en direct aux centaines ou millions de fans qui regardent en direct via des plateformes de streaming en direct comme You Tube, Twitch et Facebook.

Sur Yellowbet, il y a une multitude de ligues e-sport qui se déroule actuellement.

Nous pouvons citer:

• CYBERLEAGUE PRO SERIES RPL
  • E-LEAGUES LIGA PRO
  • ESPORTS BATTLE CHAMPIONS LEAGUE
  • ESPORTS BATTLE CHAMPIONS LEAGUE B
  • ESPORTS BATTLE ENGLISH PREMIER LEAGUE
  • ESPORTS BATTLE INTERNATIONAL FRIENDLIES
  • ESPORTS BATTLE NIGHT ENGLISH PREMIER LEAGUE
  • ESPORTS BATTLE NIGHT EURO 2020

COMMENT PARIER SUR LES ESPORT AVEC YELLOWBET ?

1. Rendez-vous sur yellowbet.com.gn
  2. Cliquez sur E-LEAGUES dans le menu Football.
  3. Sélectionnez la ligue e-sport de votre choix et votre match de préférence.
  4. Validez votre coupon et attendez le résultat.
  5. Que la victoire soit de votre côté !

Comment placer un pari?

PARIE NORMAL SUR UN MATCH ;
Exemple : CD Aves vs Victoria Setubal

NB :
1 = Victoire de l’équipe 1

2 = Victoire de l’équipe 2

X = Match nul entre les deux équipes

1. Faites la prédiction de votre choix en cliquant sur (1; 2 ou x).
  2. Appuyez sur coupons pour procéder à la validation de votre pari
  3. Entrez le montant de votre pari dans la case en blanc et cliquez sur parier
    NB: minimum 2000 GNF
  4. Confirmez pour valider votre pari
  5. Félicitation votre pari a été placé avec succès.

On vous souhaite la victoire

Recevez les meilleures Offres!!!

Inscrivez vous à notre newsletter speciale

Soyez informé en temps reel de nos nouvelles promotions et jeux!